Вышел там кто из народа

Кулешов Николай Георгиевич
"Вышли мы все из народа. Дети семьи трудовой."

Вышел там кто из народа?
Чья там трудилась семья?...
Мерзостью падшего сброда
Шла на Голгофу Семья

Кацманы, Гутманы, Бланки
"Швондеры" русской весны
Вы же зловредней "испанки"
Дети детей сатаны

Русские, слышите крики?
Ими заполнен эфир...
Плачут иконные Лики
Рушится праведный мир

Чьей родословной кичитесь?
В перхоти ваш лапсердак...
Русские люди, очнитесь
Русь превращают в бардак

Вспомните корни скорее
Имя и гордую стать...
Веру вобрав от Ромеев
Вновь собирается Рать!...