Прости

Носова Екатерина
Прости, что редко говорю слова любви
Или (что хуже) говорю на автомате.
Мне было сложно их произносить,
Когда мы вместе горевали об утрате.

Прости, что редко я с тобой нежна,
Что выдавая грубость за усталость,
Я забываю, как тебе нужна
Любовь, поддержка, нежность, а не жалость.

Прости, что перестала обнимать,
Перенаправив всю любовь на сына,
Зациклившись на том, что я же мать,
Забыла, что я не одна о нем просила.

Прости меня за то, что не права
И обвиняю в нашем отдаленьи,
И что слова... Обидные слова
Срывались с языка без сожаленья.

Прости меня, пожалуйста.
                Прости.
Я вспомнила, как я тебя любила.
И разреши тебя сильней любить...
И сам люби, чтоб больше не забыла!

8.04.19