97. Замети меня, зима!

Ольга Аржанова
Замети меня, зима!
Напои меня мечтами,
Пусть улыбкой между нами
Станет неба синева!

Позови меня с собой
В ночи сети колдовские,
Я с тобой хочу впервые
Обрести души покой!

Я снежинкой танцевать
Так хочу в твоих объятьях,
Словно в подвенечном платье
Только для тебя блистать!

Серебром залей мой путь,
На лице замёрзли льдинки,
Запасаем мандаринки,
Чтобы было не уснуть.

16.12.18