Опять кому-то

Дима Агнер
Прощай до завтра, плохая погода,
Сегодня уеду в глаза навсегда.
Тихими стали здесь бурные воды,
Пейзаж дорисует моя голова.
Сегодня мы канем безвременно в лету,
Огонь греет сердце большое в заплатках.
И завтра,
 Где-то после обеда,
 У речки сидеть будут двое на лавке.
Свет клином сошёлся
 И радуга заболела,
 Рисуя пальцами по тебе.
А таких, как я, чаще мелом обводят,
 Таких закапывают в январе.
Но сегодня, под сниппет инструменталов
И режущий глазки дым сигарет
Мне тебя просто ****ец как мало,
Если жизнь-петля, ты мой табурет