Повторение

Васильевич Виктор
ПОВТОРЕНИЕ
Петербург, Петроград, Ленинград…
И опять Петербург. Что же дальше?
На Фонтанке печалится взгляд.
В цвет осенний город раскрашен.
На мосту чья-то грусть смотрит в воду опять,
Отражаясь в безмолвном теченье.
В небе сером крикливые птицы летят.
Летний сад. Шорох осенний.