Механизм стрелок

Руслан Арсененков
Мной придумана была лампа
Её топливо - вещество моё, серое
Светит, как миллиарды Трампа
Радуя клетки нервные.

Мной просчитан механизм стрелок
Разработан двигатель, кстати
Покрутился в гробу гений предок
Но не вручено рулона с печатью.

Пусть печален, не падок отчаянием
Я звезду в злачном месте открою
Верьте на слово мне, я не пьяный
Там блаженство поёт без запоя.