Что Девушке любой всегда необходимо...

Эва Виктория Шилова
ЧТО ДЕВУШКЕ ЛЮБОЙ ВСЕГДА НЕОБХОДИМО...

Что Девушке любой необходимо?
Зависит это, только от неё.
Любой каприз исполнить вы готовы.
И это всё? Сравнительно легко...

Я понимаю, разные запросы...
Зависит это, несомненно от неё.
И все решаются вопросы...
В итоге - всё прекрасно, хорошо.

Одной - достать все с неба звёзды...
Вы обещаете. Никто не конкурент.
А если мы, девчонки, согласимся?..
Какой заманчивый эксперимент!

Другая рада скромному букету,
Совсем не обязательно из чайных роз.
Улыбки вашей, словно солнечному свету...
И на её ресницах - счастья слёзы.
        ~~~~
Что Девушке любой необходимо?
Не перечислить это никогда...
Но, есть одно, в чём мы едины -
Любимы вами быть должны всегда!


08 апреля, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~