***

Елена Фомченкова
Хочу с тобою быть на кромочке земли,
где небо землю краем задевает,
там птицы-облака над головой летают,
и вдаль с ветрами реют журавли.
Там на двоих у нас одно дыханье,
и мысли думаем с тобою мы одни,
там нет ночей,одни сплошные дни,
там нет нужды пускаться в покаянье.
И где же это место- спросишь ты,
и я отвечу,там где мы,любимый,
увёз с собой ты краешек земли,
а я - кусочек песни журавлиной.