Старушки - веселушки хулиганят

Людмила Тельминова -Пензий
Раз в столицу собирались,
Значит в ней и оказались,
Две старушки хохотушки-
Закадычные подружки

Это финские старушки,
Веселушки - хохотушки-.
День по Хельсинки гуляли
И от хохота устали.

Посмотри, по парапету,
Топают, как по паркету.
А внизу залив и лёд,
Лебедь в полынье плывёт.

Им не страшно вниз упасть,
Подо льдом в воде пропасть.
Рассекают всем назло,
Что им голову снесло?

Отчего развеселились,
Может " крыши" покосились?
Просто жизнь у них другая,
Развесёлая такая.

Старикам здесь помогают
И они не унывают.
Нервы им не треплет власть,
Не боятся "вниз" упасть.

Смелости не занимать,
Тем, кто не хочет унывать.
Живут достойно старики,
В стране, где ставки высоки.

Где пожилых людей лелеют,
Для пенсий денег не жалеют.
Примеры видит молодёжь,
В такой стране не пропадешь.