Весна

Александр Прилучный
Рано утром стук в дверь.
Открыл.
На пороге Весна.
Впустил.
Солнце – сноп ярких брызг.
С крыш капель.
Небо синее вдрызг.
Акварель.
И вошла в дом Весна
Не спеша.
И оттаяла сразу
Душа.
Грусть с души через край
Потекла.
Соскребая остаток зимы
Со стекла.
                7.03.2017