Мир мне стал не интересен

Вячеслав Полканов
                ***

Мир мне стал не интересен,
В никуда ведет наш путь.
Улетело время песен,-
Прилетит, когда нибудь.

                ***

"Бристоль" и "Добрая аптека"
Вас никогда не подведут,-
В России все для человека,-
Дороги только в Рай ведут.


                ***

Поэзия на кончике пера;
Любовь не терпит многословия;
Нет не спасли Россию юнкера,
Прошедшая печальная история.