***

Татьяна Ухварова
Разве вы могли себе представить,
Что я вас давно уже люблю
Иногда корю свою я память,
Что минуты встреч в душе храню

Я не знаю что с собой поделать,
С той поры прошло немало лет
Как на Вас глядела я несмело
Думала таких на свете нет

А сама конечно понимала
У меня и шансов даже нет,
Но при встрече сердце замирало
И общенье мне дарило свет

Люди говорят что время лечит,
Я же Вам скажу наоборот,
И все также жду я с вами встречи
И надеюсь все же повезет

Не ищу себе я оправданья
Сладок был всегда запретный плод,
Мне любовь досталась в наказанье
Думаю что Бог меня поймет

И простит за искушенье
За любовь наказывать нельзя,
А пока я наберусь терпенья
Истомилась вся душа моя .

Август 2006г.