Глаза твои цвета радости

Елена Хашина
Глаза  твои  цвета радости,
В  моих  есть печали цвет.
Женская  сила - в слабости,
Мужская - в числе  побед.

Твои глаза цвета нежности.
Мои - отраженье грёз.
Расплата за миг беспечности:
Тоска и озеро слёз.

В твоих глазах незабудок цвет,
В моих - тепло янтаря,
И память не смыла волною след,
Где встретились ты и я.

Мои глаза цвета чайного,
В твоих летний дождь притих.
Но встреча  одна случайная
Решила всё за двоих.

Жизнь - она штука сложная,
На каждом шагу сюрприз.
Реальные невозможности -
Шалуньи -судьбы каприз.

 апрель,2019г.