когда на глазах вырастает

Виталий Гафаров
                ***
тот невзрачный пруток,что в саду посадил,
и с любовью который я рОстил,лелеял и хОлил,
и когда на глазах вырастает он в деревце,и один,
всего лишь один,из цветочка появляется  плод -
вдруг понимание самой сути события нисходит -
ведь это и есть всего сущего смысл и оплот.

           8 апреля 2019г.Казань