Посвящается Буракову Виктору - Майору

Александр Прилучный
Небо плачет дождем, солнце спит в облаках,
Белый день, а кругом темнота.
Ветер стих, и река не шумит в берегах,
Сердце рвется в груди, а в душе пустота.

Ты устал. Ты ушел. Ты взлетел
В бесконечную звездную даль.
Ты цеплялся за жизнь – жить ты очень хотел,
А теперь лишь тоска и печаль…

Речи, свечи, венки и цветы,
И прощальный траурный звон
Нет тебя – сожжены все мосты
Жизни пройденный путь завершен…            

Много правильных слов, но к чему все слова –
Ни к чему теперь весь разговор…
Так лети, ты уже не вернешься назад
Ты лети, ты же летчик, Майор…
                19.07.2017