Огонь и Вода

Алёна Лилавади
Зачем приходишь, снова пишешь
Напоминаешь о себе?
Если ко мне не ровно дышишь,
Тогда скажи об этом мне

Если играешь и гордыня
Твоя лишь хочет победить
Где были мы, уже пустыня
Что хочешь в ней ты иссушить?

Давно мне стало все понятно
Что ты не тот, кем был тогда
И не вернется все обратно
Ломать - не строить города

Огнем своим ты выжег травы
На месте рек уже песок
А я стою у переправы
Плыву на Райский островок

Ты бури хочешь иль торнадо?
А может вызвать пылкость чувств?
Мне этого, пойми, не надо
И дым твой вызывает грусть

А я плыву к спокойной жизни
Моя энергия - Вода
Мне игры эти ненавистны
Насквозь я вижу их всегда

Вода и Пламя в равновесьи
Дают энергию и рост
Баланс решил ты перевесить
Огнем ты сжег последний мост

Теперь приходишь на останки
Туда где были раньше мы
И думаешь, что так же с банки
Напьешься ключевой воды

Да мне не жалко. Что ж напейся,
Если от жажды занемог
Но только, знаешь, не надейся
Что будет той воды поток

Спалить же все гораздо проще
Да только трудно вновь создать
Лишь пепел там, где были рощи
И перестали доверять.

08.18