Мысль пришла сегодня спозаранку

Антонов Валерий
Мысль пришла сегодня спозаранку,
к выводу такому привела,
что пора поехать на Шри-Ланку,
изнывая в поисках тепла.

В тех краях в любое время года
не скудеет Божья благодать.
Неизменно тёплая погода
не даёт природе увядать.