Мир настолько бездуховен...

Жанна Строенко
Мир  настолько  бездуховен,
что не  знаешь  как  смириться!
Воздух  тоже  не  здоровый,
падают  давно уж  птицы!

Что  же   делать  человеку?
НЕкуда  ему  податься!
Так  проходят  век  за  веком,
не  находят  люди  счастья!

Кто - то  хвастался  развратом..
Кто -  то  бросился с  вершины!
Коль  характера  не  хватит,
не  спасёт  и... половина!

Вот и выдумали  вОйны!
Не хватает людям  жизни...
Ох  потом  бывает  больно!
Думают  насчёт  ревизий.