Благовест

Глеб Дейниченко
БЛАГОВЕСТ
Вышивала весна по канве
Яркой кипенью новую весть.
Белый след затерялся в траве,
Значит,яблоням время отцвесть.
А когда беспокойство уйдёт,
Перестанут мечты волновать,
Значит, время твой саван прядёт,
Значит,скоро душе остывать.
Ветер,ветер,постой, подожди,
Не срывай с милой яблони цвет.
Пусть туманы,снега и дожди-
Новых вёсен звонит благовест.