Робкое солнце тучи покинуло...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Робкое солнце тучи покинуло,
Ветер игриво в окошко стучит.
Встала с постели и руки раскинула,
Мир обнимая, смеясь без причин.

Небо высокое,  синее-синее,
Воздух прозрачный, полынью горчит.
Травы подернуты утренним инеем,
И на душе ничего не болит.

Знаю, что сбудется,  верю в хорошее,
Солнечный лучик в душе сохраню.
Горечь, обиды,- засыпет порошею,
Жизнь нашу к лучшему я изменю.