Плохой сон

Втфлай
Этот сон — вот зараза,—  всё снится и  снится,
И откуда же сны-то такие берутся?
Когда бьётся в окно ошалевшая птица, 
Обрывается ниточка тонкого пульса —
Колокольчик-копеечка,— дзинь!..— под скамейку
Закатилась монетка. Отыщешь? Едва ли.
Мне не жалко как будто бы эту копейку.
Только  чувство, что здесь
Чью-то жизнь потеряли.