Фанты

Константин Жолудев
Нельзя переписать свою Судьбу!
На лучшее надежда нами движет,
Но всё яснее с каждым годом вижу -
Мы суть её лишь правим наяву.
Пути в Судьбе записаны давно,
И только выбирать нам варианты
Ведь наши души у творца как фанты -
Задание всем выполнить дано.
Отделаться от этого нельзя,
Душа бессмертна но не бесконечна,
Хитрить - не стоит, уклоняться вечно,
И выбирать не то, в чём суть, Стезя.
Так хочется сойти с неё, свернуть...
Но нас вернёт к началу Провиденье,
И игроку за неуд в поведеньи,
Назначен потяжЕле будет путь.

И видно с поведеньем у меня,
Давнишние проблемы и вопросы.
Умею выворачиваться просто,
Хоть стало ясно - в жизни всё не зря.

07.04.2019