Хитрость и обманы...

Людмила Румянцева 28
***
Ни напрасных, ни случайных, встреч ведь, не бывает.
Хитрость и обманы - в бездну нас ввергают:
Платим по кармическим просроченным счетам,
Платим и по выданным когда-то векселям.
Порою трудно осознать, что в жизни происходит...
Но ничего нам с рук и никогда не сходит.

***