Личная драма

Трамвай 186
Она проводит жизнь на сцене,
так день за днём, за ролью роль;
всецело служит Мельпомене,
дарует смех, врачует боль...

В гастрономической истоме
вкушает свёклу с чесноком...
У ней всегда порядок в доме
и в нём — не пахнет мужиком.