Я не твоя, и ты не мой...

Виктория Полински
Я не твоя и ты не мой,
Но тем не менее мы любим!
Своими душами покой
На всей Земле мы не погубим.

Нам не нарушить и уклад
Всей нашей жизни на мгновенье,
Но, как и я, ты будешь рад
Вновь получить стихотворенье,

В котором что-то так влечёт
Друг к другу нас, что нету мочи...
Даёт уйти опять в полёт,
Во сне летать к исходу ночи...

Ты жаль не мой, я не твоя,
Преград на свете ой как много,
Но буду я любить тебя,
И ты люби меня, ей Богу...

ЛГ