За закрытой стенкой будуара

Анабелла Го
Находясь за стенкой будуара,
Будь я царица или королева,
С фаворитом милым юным рядом.
И не надо мне ходить налево.

Фаворит - юнец примерный.
А желания мои - приказы.
Быть смелее прикажу, наверное…
Все осуществит мои проказы…

Я – Царица, я же - Королева!
И я прикажу всё то, что захочу!
Мальчик мой... неопытный, несмелый...
И с тобой я посмеюсь, похохочу!

За закрытой стенкой будуара
Тот интим полнейший и... без лишних глаз.
За закрытой стенкой будуара
Только для меня одной всё - без прикрас.

Там не надо мне быть величавой.
За той стенкой - лишь мой милый фаворит.
Если вдруг его мне будет мало,
То, пожалуй, я устрою кастиг-флирт.

За закрытой стенкой будуара,
Я царица, я же королева,
Всё же прячу тот КАПРИЗ свой малый,
Что скрываю ото всех умело.

Хитрые дворцовые интриги
В личный мой не просочатся будуар.
Там место, где меня никто не видит.
Лично мне не нужен никакой пиар.