ОДА ПОПЕ

Владимир Горелик 5
И по утрам, и вечерам
В моей голове "тарарам".
Скажу откровенно -
не языком Эзопа:
В мыслях моих только попа -
Теплая женская ПОПА!

И в кухне мечтаю о ней,
         и в спальне...
О розово-белой такой,
         двуспальной.
Всю жизнь я мечтаю о ней
          нонстопом:
Не нужно мне ничего -
        только попа.

За попу Наташи Ростовой!
За попу Натальи Варлей!
Замолвлю  мужское я слово
Наполни мне чарку скорей!

НЕТ ТАНКАМ! НЕТ ВОЙНЕ!