С благодарностью...

Славентий Цезарь
Елена, я тебя благодарю,
Ты пробудила дремлющие Силы,
И Бога Всемогущего молю,
Чтобы воздал тебе не слишком сильно.

За то что ты посмела ритуал
Какой-то совершить без дозволенья -
Я непонятной страстью воспылал
Да изменил своё мировоззренье.

По отношенью к собственной семье:
Жене и горячо любимым детям;
А также в размышленьях о себе
И странствиях различных по планете.

Зачем ты сотворила этот бред,
Я разумом, конечно, понимаю
И в благодарность шлю тебе привет -
На поиски тебя благословляю.

Волшебная сподвижница моя,
Какую не забыть уж мне вовеки...
Такая у меня теперь стезя -
Преумножать благое в человеке...