Перо

Дмитрий Котелевский
Умеешь ты летать,
коль часть крыла,
умеешь ты писать ,
когда тебя поэт заточит,
ребенок просто поиграть тебя возьмет,
а рыцарь в шляпу приурочит,
а девушка держа его ,
в мечтах летает или влюблена)