Непарный комплект

Валерия Пенкратт
Между нами остатками слов
Разрываются ветоши чувств.
Я, как девушка с длинным веслом,
Но мне трудно держать этот груз.

Одинок, что из гипса атлет,
Ты бессилен меня сохранить!
…Из скульптур двух непарный комплект.
Как не ставь, не подходят они!