Молча

Никодим Сталкер
Поменьше слов , крылатых фраз
Да, их вообще уже не надо!
Когда остались позади
Небесный рай и врата ада
И молча вымолвить в глазах
Гораздо будет поточнее,
В морщин глубоких перекос
В бровей ветвящихся алеи
Всю дрожь земли, что принял ты
За годы -перекати-поле
Все изречённые мечты,
Закабалённые в неволе,
Что толку звуки изрекать,
Когда пора уж примириться
Взять ,да как следует смолчать
В конце концов , как говорится !
Молчать о том , и о другом ,
Затем о пятом , о десятом,
Пусть отойдёт от горла ком
И в разговоре том проклятом
Немой ответ на всё про всё ,
Что не сбылось и не случилось,
Что нам  судьбой предрешено -
Словами предопределилось !

                7 апреля 2019г
               
                Nikodim Stalker