Невидимый поэт

Дмитрий Читинский
Невидимое вижу в темноте
Неслышимое слышу в тишине
Шагаю смело по воде
Порхаю бабочкой везде

Души огромной ярких брызг
Неощутимое коснись
Словами золотой цветок
Распустится средь чёрных строк

А в бездне бесконечных мыслей
Устанет от пера рука
Потухнет маленькая свечка
Из тела улетит душа

И не забытое не вспомнят
И не прочтённое сомнут
Невидимый поэт умолкнет
Неслышимую песню не споют.
8.04.2019