Другу

Екатерина Теплова
Мы с тобою как Билли Чайлдиш и Трейси Эмин,
Только круче и современней
Лишь курили мы  реже, а пили чаще
В остальном мы такая же парочка долбаных фриков,
Побольше лайков нам на фото и винца в бокал послаще


Пусть когда-то оценит кто-то наш шедевр
Дружбы странной остатки в письмах и обрывках холстов
Мы мечтали стать великими
Затерялись в толпе безликой мы, ты и я, чтож, прощай, дружище...
До скорых снов...


Будет время, во снах привидимся
Поорём на балконе в беспамятстве
Склеим память и помолчим
Жизнь идёт яркой радугой вопреки дождям, остальное…чёрт с ним






8.04.2019