Сенькина шапка

Ирит Саффо
 вновь играет шарманщик игривую песенку 
всё  про правду и  шапку  мол она не по сеньке
прямо в небо седьмое  пристроилась   лесенка 
довела меня в царство твоё легастеника
 
 прописные каракули первосортныее нежности   
там любовь в каждой  фразе / закорючке и буковке,
чувства просят простора и тюльпановой свежести
притупился однако зубок нашей  мудрости

 грусть оплавила свечи расстаралась огарками
стаи птиц прилетели в  леса земляничные
исписав нам страницы признаний с помарками
я рисую иероглифы  тушью ресничною

 что размыта слезами и чернеет итогами
и ношу вопреки стилю / моде/ приличиям
шапку сложного кроя и фасона особого
без вальяжного шика и совсем без величия


2010-2019