Патриот, это тот

Гала Исакова
Патриот, это тот, кто не устаёт.
Кто ни шагу назад, только вперёд!
Кто без денег прожить способ найдёт
Кто бесплатно работает зА годом год ...

Патриот, это тот, кто безропотно ждёт,
Когда совесть проснётся властьимущих
Господ.