Два слова

Анатолий Байков 2
Какие чУдные два слова "Я люблю".
Природа словно замерает на мгновенье
И вся округа слушает меня,
А выслушав кружится в упоеньи.

Цветы и травы с новой силой в рост идут,
А ветер тёплым воздухом тебя ласкает.
Наверно хочет передать -"Он далеко, но сердце его тут"
И обласкав опять куда-то улетает.

Дорог на Свете много, но мою
Мне дал Господь и я по ней шагаю,
И каждый день его благодарю
За то что я живу, люблю, мечтаю.

Твоя любовь - свет маяка в окошке,
Что светит мне издалека,
И как бы не кружилась путь-дорожка,
Она закончится у твоего крыльца.