Взлёт и поворот

Ирит Саффо
 
падёт упрёк из звёздной высоты
на голову одной из лучших женщин
тут станет сразу непорядка меньше
но только... одиноким станешь ты

за мигом счастья взлёт и поворот
ведущий в сон а может и к погосту
любить и быть единственной не просто
как и стареть... от горя и забот

нам говорят что горе не беда
ты волен прятать счастье иль насмешку
судьба играет  вновь в орёл и решку
стремитесь делать ставки... господа

08//04//19