Из жизни пиратов

Гальченко Евгений
Корабль буря истрепала:
Пробоины у корабля.
Безвольно он летит на скалы
Без парусов и без руля.

Команда в горе и печали:
Давайте выбросим за борт
Тех, кто нам с клятвой обещали
Богатый европейский порт.

Пусть в капитаны кандидаты
Нас перед смертью развлекут:
Пускай выходят на дебаты,
И пусть анализы сдадут.

Нам нужно выбрать поскорее,
Что дальше будет — все равно.
Повесим старого на рее,
А с новым все пойдем на дно.