Но я надеюсь...

Галина Журавкова
Сдают анализы два "президента":
Урина у кого желтей, а кал погуще?
Зачем же им такие инциденты?..
А может быть от этого народу 
Жить полегче и получше?!..

И лезут к власти - выгребать казну!
Недаром  сорок  кандидатов!!!..
Печально на метровый бюллетень взгляну.
И в бездну падает страна куда-то!!!..

Когда хозяин правильный придет...
Чтоб Украину в шапито не превращать?
Когда и кто украинский народ спасет?
Чтобы не грабить,.. а приумножать!..

Обидно,..  ведь  народ неглупый...
И надо встать с колен и власть снести!
Но я надеюсь, что наступят те минуты,
Чтоб Украина вновь могла цвести!!!..