Все будет

Анатолий Кондинский
               
Все будет, лишь захлопну эту дверь,
По лестнице бездушной пробегу,
И выскочу на волю, словно зверь,
И мысли о тебе не сберегу.
И будет ветер биться в проводах,
И будет сон тревожный, как звонок.
И будет горьким слово на устах:
«Урок… за все разбитое урок…»
Не будет лишь улыбки на устах,
И поцелуя сладкого, как мед.
Все превратилось,обгоревши, в прах…
Все будет это, будет и пройдет…