Безумный век

Константин Север
Безумие постигло Землю,
Людская лень в ушах бурлит,
Мы перестали ждать общения,
Нас манит гаджета магнит.

В сети проносятся минуты,
Знакомства, письма и любовь,
Сменили жизнь мы на компьютер,
А за понты пускаем кровь.

По бренду судим мы о людях,
Нет больше слова человек,
Продали душу мы за шмотки,
В этот безумный, глупый век.

Любовь уже давно не в тренде,
Нет больше бескорыстных чувств,
Любим мы лишь тех, кто в бренде,
Кто ярче, тем и продаюсь.

Мы поклоняемся безумцам,
И громогласным петухам.
Не ум теперь приводит в зависть,
А подписота в инстаграм.