Я на этой земле никуда не исчезну

Журнал Гражданин Вселенной
В этот мир ничего не приходит напрасно,
Не уходит бесследно в неведомый край.
Может стану когда-нибудь звездочкой ясной,
Только ты меня, милый мой, не забывай!

Может,буду травой у родного порога,
Может, вечной тревогой и болью твоей,
Об одном я прошу, не суди меня строго,
Ничего не ищи, ни о чем не жалей.

Не ищи уходящее время напрасно,
Не жалей, что не вечен наш жизненный путь,
Жизнь на этой земле и горька, и прекрасна,
Но ушедшее нам никогда не вернуть.

То ли к верху летим, то ли катимся в бездну,
Для кого- то мы тень на холодной стене..
Я на этой земле никогда не исчезну,
Исчезает бесследно лишь снег по весне!




                Лариса Чех