Студентка

Андрей Александрович Шаврин
Обычный вечер
За продуктами
В "Пятерочку" зашел
Приятеля там встретил
Разговор завел

Не очень много
В общем и купил
И картой "Сбера"
Оплатил

На улице смотрю
Сидит на лавочке
Девчонка молодая
Голодные глаза
И кажется
Немного злая

Студентка?
Хочется,наверно есть?
Не отвечает...
Да и так все видно здесь

Присел
И булочку ей с маком
Протянул
Взяла...
И молока пакет
Впридачу

И денег видно нет
Спросил
Две тыщи на возьми
Гляжу в глаза
Сейчас заплачет...
Бери,бери,все без отдачи

Встал и ушел

Не забывайте люди
Делать светлые дела
Совсем,быть может
Небольшая все ж

А радость
К девочке пришла.
     08.04.2019г.