Точно знаю

Юрий Солонцов
Точно знаю…
Меня трудно найти, но легко потерять.
Невозможно забыть навсегда!
Не пытайтесь мне льстить или попросту лгать,
За спиной или даже в глаза!
Меня сложно понять, очень трудно обнять,
Если сам я того не желаю….
Свои принципы вряд ли смогу поменять,
Сто раз пробовал, точно я знаю!!!