а я напишу стихи

Окирилова
а я напишу стихи
чтоб обожгло душу
а ты на меня не смотри
я твой покой не нарушу
музыку напишу
чтоб танцевать одной
в комнате с голыми стенами
и ангелом за спиной
будешь меня ругать
думая что не справлюсь я
буду еще страдать
ведь так люблю грабли я
взглядом меня лечи
не выношу паники
на полке возьми ключи
и погромче вруби динамики...