Снег идёт

Останина Татьяна Николаевна
Снег идёт, снег идёт.
Снег идёт, душа поёт.
Снег лучистый, воздух чистый,
Елей на сердце, словно мёд.
Снежной шубою укрытая земля
Засыпает сладко до весны.
Золотая осень цвета янтаря
Шлёт привет прощальный до зимы.

30.10.16г.,Т.О.