Сны

Андрей Бирюза
Я снова в этих беспробудных снах,
И знаю, что ты хочешь мне присниться
Лучом во тьме, прирученною птицей,
Зовущей, и к любви, и в небеса.

Я не иду на твой далёкий зов,
На краски миражей в тени обмана,
Что с лёгкостью вдруг обратятся в раны,
В оттенки алые из непробудных снов.