Закрутила, завертела в голове моей зима

Останина Татьяна Николаевна
Закрутила, завертела в голове моей зима.
Белым снегом, белым снегом всю нечистоту смела.
Тополиным пухом снежным уложились мысли вряд.
Безмятежным, белым снегом вдаль мои глаза глядят.
Что увижу я? Не знаю...Только верить я хочу
Что увижу мыслей тайных воплощение в мечту.
Только верю, знаю, верю: я мечту свою дождусь.
Ну а прошлое? Прощай! К тебе я больше не вернусь.

Т.О., 06.07.17г.