О дебатах

Александр Лашманов
3076.Двуликий Анус – Петра так назвали,
И на ток-шоу все весело ржали!
Над кандидатом устали смеяться,
И паранойи его изумляться!

Из-за дебатов с пробами кала
Вся Украина посмешищем стала,
Такого сроду ещё не бывало,
Чтоб и Европа над ней хохотала!

Вмешалась политика в этот процесс –
У всех ведь анализы вызвали стресс,
И политики морщат свои носы,
Тщательно проверяют свои трусы…
08.04.2019