Молитва

Останина Татьяна Николаевна
Стремлюсь всем сердцем к Тебе, Господь Иисус.
Пребываю во тьме, без Тебя остаться боюсь.
Стонет душа, дух взывает к Тебе,
Всем сердцем стремлюсь к Божьей судьбе.
Ничего не хочу, я от боли кричу!..
Знаю только одно: пребывать лишь в Тебе, только это ищу.

Напои меня водою живой,
Открой Твои источники во мне.
Пусть потоки любви польются рекой,
Лишь в Тебе мой покой.

Т.О., 11.01.17г.